Адрес: г. Нур-Султан, ул. Сыганак 5     

25 августа 2021 года состоялись съемки для программы «ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО» на телеканале Хабар-24 об Общественном объединении больных-инвалидов рассеянным склерозом по г.Астана.

Как известно, телевидение – это не только фильмы, новости, рекламы, но и социальный инструмент, который формирует духовно-нравственные ценности общественности. Поэтому для нас было очень важно принимать участие в этом телепроекте: рассказать о нас, о нашей деятельности и о таком социально-значимом заболевании – как рассеянный склероз.

Съёмки проходили в офисе Организации, где наши сотрудники, члены Организации дали интервью, поделившись своей маленькой историей. Затем съемки продолжились в Паралимпийском тренировочном центре с участием наших ребят. Завершили съёмки чаепитием за душевной беседой.

30 августа 2021 года вышел в эфир выпуск передачи «ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО» с нашим участием. Это стало ещё одной возможностью заявить о нашей Организации.

Благодарим нашего друга и партнера – Паралимпийский тренировочный центр и Исполнительного директора ОФ "Фонд развития спорта "Каспий" Назарова Абдусаида Абдукадыровича за поддержку!

Также выражаем огромную благодарность команде телеканала Хабар-24 за их профессионализм: Мищенко Ирине – продюсеру, Артёму Петрову – ведущему программы «Интересное дело», и Кожахметову Рамилю – видеооператору.